怀孕6个月,痔疮好严重,已经出来了4个小肉球,要不要去医院看下呀,担心

推荐回答
冰凉一夏87
去医院医生也是给你开一些药,所以不用那么麻烦,我痔疮的时候听朋友的介绍直接买的孕植安,擦的,也就差不多一个周左右吧就康复了,像你就比较严重可能要多擦一段时间,但是总会好的啦,你也不用担心
其他回答
树友u49799540
我之前也在网上查过这种毛病,网上医生解答没治,不能吃药只能忍着,说生完孩子就会好点
树友u44737074
去医院医生也是让你多喝水啊,擦点药啊,注意饮食啥的,你还不如跟我一样拿点孕植安,擦擦,这个效果更好
树友u28793646
去医院医生也是给你开一些药,所以不用那么麻烦,我痔疮的时候听朋友的介绍直接买的孕植安,擦的,也就差不多一个周左右吧就康复了,像你就比较严重可能要多擦一段时间,但是总会好的啦,你也不用担心