老公的姐已经嫁出去了,每个月都会回来,回来半个月,每次回来都要煲中药10多天,我现在孕晚期,有时候闻到好恶心,想吐,但是又不知道怎么说,闻多了对宝宝有影响吗?

最佳回答
其他回答
树友u48141976
你老公都不说她么?要是我我会说,干嘛来别人家熬药哇,自己没家呀!给她脸色看,果断告诉她,怀孕不能闻药味,跟你婆婆说,这可是你孙子,出现问题怪谁?嫁出去了还老赖在人家干嘛
zzy豆豆
这个不好说的,毕竟是你老公的亲姐,你只能在她煲药时出去走走,等药味过了再回来咯!
树友u44058062
有的人就是不知趣,明知有孕妇还不停熬中药,果断下逐客令啊