今天检查结果有21-三体综合征因为保胎过医生建议去市里做无创DNA,说我不适合做羊水穿刺,给家婆打电话怪我老是想多说了半天她都没明白!还说没什么做这个干嘛怎么办

推荐回答
树友u41760734
树友u52557762: 因为在老家,又不知道做这个多少钱,怕不够钱,出去工作我这身体坐车也出不去,所以老公也是在家,没什么收入,农村又山
树友u41760734: 那就自己看看 我从怀孕开始 所有检查费都是我自己出 老公也没有出 我生宝宝的钱也自己准备了 月子妈妈给做 这个宝宝随母姓
其他回答
树友u45548714
无创湖北省的价格是1460,据说说4月份降下来的,原来要2000多。我是Nt临界值,自己强烈要求做无创,结果低风险,听医生建议吧。
树友u45643576
做一下无创DNA比较放心,但一般这个概率挺低的,我是直接选的就是无创,我们这边很多人都选无创的
树友u51599243
我是两周前做的,情况和你一样,保过太胎,无创我这里费用是2160元,各地有差异,结果是正常的,