宝宝四个多月了,湿疹一直反复怎么办啊?

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树*****
看样子是湿疹,注意不要给宝宝穿着或包裹太厚,不要让房间温度过热,避免太阳直射和风吹,尽量不要让宝宝哭闹、烦躁。母乳的话不要吃辣椒、蛋清。涂点湿疹膏消除症状,不然宝宝因为痒而烦躁哭闹不利于湿疹消退。湿疹产品建议用“贝敏舒”婴儿舒爽护肤露,是2014年作为宝妈的我当时专门为自己孩子研发的纯天然产品,“六零”安全标准的,我身边的邻居、朋友的孩子都用过,后来建议公司开发出来让更多的宝宝受益。在我们山东的很多地方药店有卖的,我不知道在别的地方有没有,听说在淘宝上可以买到,亲可以去搜一下。
树友u46100426
熬金银花水洗澡,不加生水。坚持洗,我家宝宝就是这样洗好的
树友u31234431
可以涂药膏试试。原来我家孩子三十天后就长湿疹,每晚都哭,过了一个月左右听别人说婴宝很好,于是买来搽了两三天就好了,也没有反复,你可以试试。