有个神经病的公公,我都快崩溃了

推荐回答
树友u46506819
其他回答
树友u48273714
你那天也跟他开一次战争,你越是懦弱他就越欺负你,我婆婆死的早,一直是我公公当家,家里大小事都是习惯性管,他说我我火上来就拍桌子干,我不理他,他要喊我,他姐要是也找茬,不过我公公还是骂他女儿护着我,
树友u39232067
额(⊙o⊙)…你公公是不是老年痴呆症~反正神经病很让人生气的。哈哈。拿他没办法,因为他是神经病!
树友u49863415
我公公也是事多的要死,比女人还女人的唠叨烦人,听不来他说话,孕期总是跟他吵架。一家人没一个喜欢他的,以后要跟他生活几十年迟早会被他气死