树*****

我怀孕六个月婆婆从没管过反而都是我妈老照顾我鸡也是我妈帮我养得昨天杀了一只鸡结果我老公非要让我把鸡肉给我婆婆些为什么啊我怀孕婆婆什么都没给过我就为这老公和我吵架

推荐回答
树友u41247526
其他回答
树友u41760734
反正也吃不了那么多 拿给她 即能表现你的大方 又让老公觉得你好会做人 何乐而不为
树友u47199694
世间的事没有那么多凭什么哦,想想如果是你妈什么都不管你婆婆做得这些事,你会不会还是想把鸡送给你妈吃啊,你妈是妈你老公的妈也是妈结婚了就不要分那么清楚了,还有你平时给你妈东西你老公反对过吗?
树友u41905401
毕竟婆婆不是妈,咱们要大度一点,很多事咱们心里明白就好,不要因为一点小事影响了咱们的心情