三维四维在医院都约不了,可以不照三维四维吗?

推荐回答
树友u45548714
这个是排畸的检查,很重要。不用照四维,四维一些公立医院都没仪器,只有私立医院有。22-24周做三维就可以了,这个医院预约不成,预约别的医院呗,实在不行到上级医院去。我就是准备预约省院。
其他回答
树友u47406348
呵呵,这个怎么说呢,我们这边有个快生了,去打b超,查出来说上颚严重缺陷,生下来都补不好,她都后悔没去做24周的四维,结婚忍痛引产了,说明四维还是有一定影响力的
树友u47406348
呵呵,这个怎么说呢,我们这边有个快生了,去打b超,查出来说上颚严重缺陷,生下来都补不好,她都后悔没去做24周的四维,结婚忍痛引产了,说明四维还是有一定影响力的
树友u50614292
照四维就可以了吧,可以看到宝宝是否畸形,和内部所有的发育健全不,是孕期最重要有用的检查,还可以看到宝宝的五官相片哦,