前几天乳腺发炎发烧了,后面退烧后把奶挤出来,这几天一直摸着里面有硬块,但不痛,这要不要紧的?

推荐回答
树友u37247962
树友u37842534: 我热毛巾敷了,也按摩了,宝宝这两天吸得特别勤,硬块还是在怎么办?
其他回答
树友u51212911
没有办法 就是继续热敷 继续宝宝吸 继续 继续 还有不要每次都把奶 吸净 越洗越多, 只要吸到不涨,实在不行,喝点拘速通,没有副作用,当初我就是觉得总是吸好麻烦,朋友推荐就直接买来喝就没有硬块了
树友u40259222
去医院看看吧,我朋友月子里积了奶块,又做手术,每天换药,受罪又麻烦
树友u34171352
最好再吃点药,让孩子多吃奶