快三个月的宝宝几天拉一次正常?我家宝贝三天没拉屎了,晚上哭闹,使劲儿放屁还放不出来一样?吃爱他美和母乳混合喂养。求解,希望有经验的宝妈和医生帮我解答!急~

推荐回答
树友u51433905
树友u34791323: 吃了两粒乳酶生,这是不是俗称的攒泡啊?
其他回答
树友u39332607
有点便秘感觉,可以顺时针的揉肚子,混养天热给喂点水,奶粉容易上火,上火也容易便秘
树友u46930919
我宝宝也是这样,到现在都还没有好,可能,宝宝有点热气,我给我宝宝吃金银花路好点了。我宝宝就是还没有拉屎,一个星期要给宝宝喝二次凉茶。自己也要多喝点,
树友u39332607
有点便秘感觉,可以顺时针的揉肚子,混养天热给喂点水,奶粉容易上火,上火也容易便秘