已经怀孕34+4天,很好奇肚子里的宝宝是男孩还是女孩

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u21258478
等宝宝生出来就好了,不管男女,宝宝健康最重要,健康就好
树友u40143115
做B超可以看呀,正常情况三个月就可以分辨男女了,我三个月的时候问了下,是个闺蜜,五个月做四维又问了遍,还是小闺女😄前几天32周满8个月,又去问了下还是闺女,经过三次确认,我才放心的买小推车小衣服之内的😄😄😄🌹你这种不知道,你就当惊喜吧,每天期待她也是挺好的😄
树友u21258478
等宝宝生出来就好了,不管男女,宝宝健康最重要,健康就好