树*****

😭我要跟他离婚,吵架的时候他说叫我打了宝宝。我现在一个人出去开房睡了。。好烦啊。我以后的人生怎么过

推荐回答
树友u43024906
树友u41666749: 他真不怕我出什么事的。。有这样做老公的嘛。简直就贱人
其他回答
树友u41531916
这男人可以不要,但是宝宝是自己的,宝宝马上就出生了,你真的舍得不要他吗?如果真的不想过了就问他要个百八十万的分手费,带着宝宝自己过。你怀孕他还出去泡妞,简直不是人!
树友u43650630
昨晚我也一晚上没睡觉。就是发现我老公和一个刚认识几天的女人聊天有点暧昧。我昨晚和他吵了一晚上,他说他就是随便聊聊。我和他生气他直接就把那女的微信给删了,可我到现在还是不能原谅他
树友u41380072
妈的,现在还叫你打宝宝,那你威胁他下,看他害怕不,要是他阻止你,证明他还有你,要是真的不管你,那过的意思没有了,