树友b79e7n5e

牙疼的受不了,现在才怀孕两个月多,我可以打点滴消炎吗?我实在是受不了了,已经3天3夜没睡觉了,好难受,宝妈们,这样会影响宝宝吗?谢谢大家了,急急急

推荐回答
树友u51942517
其他回答
树友u50669838
可以用Dr.obb漱口水,我是吐的没办法刷牙,所以用这个!止疼也可以
树友u51280001
我疼了十天,前几天忍着,后来就吃苦瓜,用盐水漱口,喝绿豆汤,泡金银花喝。也不知谁起作用好了。那几天可饿了。受罪,又疼又胀,张不开咽不下。尽量不要用药。
树友u51133040
不可以的,消炎药会导致宝宝畸形!千万不要吃或者打消炎药