黄疸都是大约多久消退?我家宝宝出生16天了 还是有黄疸

推荐回答
树友u44760283
月子里面有黄疸都属于正常现象,你注意观察一下看是不是病理性黄疸,病理性黄疸宝宝吐奶会很不正常(比如喷射状)我家宝宝满月后第一次育苗还是有轻度黄疸,多晒晒太阳就好了,现在她三个月了,很健康,都十四斤了
其他回答
树友u43804790
7至8天多者一个月
树友u36240381
最好去医院测一下黄疸值 如果是病理性的就要照蓝光了 如果是母乳性黄疸 值不高就没事 高的话要断三天母乳 母乳性黄疸会持续比较长时间的 有的持续两三个月呢 我宝宝就是母乳性黄疸 15天的时候测的是12.1 吃了三天茵栀黄口服液 打算 明天再去测一下
树友u52391748
一般是一个月后!一个月后带小孩体检,医生会查黄疸正不正常的,现在没满月,不用着急