ab希洋

孕32周+3天拉了一天一夜的肚子,肚子时不时好痛,请问宝宝在里面是不是好难受,自己拉的全身都没力气了!

推荐回答
树友u40898049
ab希洋: 我没其他症状,就是拉肚子厉害,我不敢去医院又好担心宝宝,吃了药不怎么拉了!
其他回答
树友u34069793
肯定是你不舒服宝宝在肚子里也不舒服,一定要注意饮食卫生。
树友u43512069
这样容易早产,严重的话去医院吧,容易脱水,补液禁食一两天把肚子的东西排空就好了
树友u41537241
最好去医院看一下,我去医院医生给我说有个孕妇怀孕5个多月因为拉肚子流产了,我的没那么严重,医生只给我开了一些盐水喝