刚出生的宝宝总是在找吃的,可以用安抚奶嘴吗?都说不好,可又怕宝宝总哭

推荐回答
树友u52690567
树友u51768111: 我家月嫂一直都是定点喂的,不能多给宝宝吃的,所以宝宝总是觉得没吃饱找奶吃哭闹
其他回答
树友u52536255
哭的厉害的时候可以给,等安静下来就取掉,不能一直给他,我家孩子也在用,只要掌握好方式方法就好了。
树友u52536255
哭的厉害的时候可以给,等安静下来就取掉,不能一直给他,我家孩子也在用,只要掌握好方式方法就好了。
树友u43304840
可以用奶嘴。我是在国外的,老外的宝宝三四岁了都还用安抚奶嘴呢,我的宝宝半个月了,都用的