末次月经5月24号,6月6号排卵同房,6月24日发现怀孕,这几周都去过医院,各项血值,孕酮都挺好,只是看见胎芽没有胎心,医生说让做了,很难过,想问问宝妈,还能要

最佳回答
树友u44758991
亲我们末次同日,54天时我也还没见胎心,医生让一周后再看。看到很多宝妈说最晚七十天的例子,我们不如放松心情?我碰到的医生缺德,说的话可难听,我当时都快崩溃,但我觉得宝宝是坚强的,一定能健康长好
其他回答
树友u51776305
你血值和孕酮都挺好的话,完全可以再等10天看看啊。我53天的时候胎芽胎心都没看到,医生看了当天的验血报告就说孕酮和HCG都很好,可能是着床晚,如果回家没出现肚子疼得厉害,分泌物不正常的现象,就过10天之后再来查。过了10天之后再去,就啥都有了~
树友u51776305
你血值和孕酮都挺好的话,完全可以再等10天看看啊。我53天的时候胎芽胎心都没看到,医生看了当天的验血报告就说孕酮和HCG都很好,可能是着床晚,如果回家没出现肚子疼得厉害,分泌物不正常的现象,就过10天之后再来查。过了10天之后再去,就啥都有了~
树友u52323717
再等等、相信宝宝