孕晚期,你们晚上睡觉的时候有没有流出很多分泌物,像水一样,我这两天晚上睡觉都流好多,紧张爬起来看看又不是见红,不知道这是什么情况

推荐回答
淘气小孩子
树友u38227782: 分不清羊水或是什么啊?就晚上会流一点,白天都没有
其他回答
树友u39196282
如果是羊水的话~会一直留~不会停的~而且羊水就是水,是没有粘性的~并且你走路干啥都会留~如果是分泌物的话~多少会有一点粘性,可能还会伴有一点白色渣状物~如果自己实在不敢确定就去医院~让医生给个试纸你测一下就知道了~不过自己还是要慢慢学会区分羊水和分泌物~到孕晚期分泌物确实多~
树友u47853372
是不是羊水a
树友u46318169
不一定要见红才生啊,你确认下是不是破羊水了,破羊水了就马上要生了。