怀孕30周检查出胎儿肠道扩张14mm,医生说一周后在做B超看一下,可还是扩张,医生说可能消化道畸形,建议引产,好担心啊!真的想要这个宝宝,求各位宝妈给些意见

推荐回答
树友u48550508
树友u50623469: 过了一周做B超了,还是显示肠道扩张,下周拿着B超结果找医生咨询
其他回答
树友u43719714
我觉得即使是这样孩子也能要的,长大点再手术矫正就好了,现在医学这么发达,宝妈不用太担心了
树友u42503054
多去几家医院看看是否说的一样,实在不行就不能要,要不然生出来孩子遭罪,大人看着也心疼
树友u43719714
我觉得即使是这样孩子也能要的,长大点再手术矫正就好了,现在医学这么发达,宝妈不用太担心了