我现孕周十周,在早孕期吃了大概半个多月的药,希望各位宝妈妈们,给点意见,我非常想留下这个孩子,但是也非常担心,不知道肚子里的宝宝健康不

推荐回答
树友u51866267
据说胎盘没有形成前,没有太大影响,为了保险,建议还是去医院做一下检查,咨询一下医生。但是一般的医生不会给你很明确的意见和建议,毕竟现在医院都不想担责任。最后还是要取决于你自己的意愿!
其他回答
树友u51211385
❀⚘我刚༵开༵始༵以༵为༵月༵经༵不༵调༵呢༵⚘❀❀⚘吃༵了༵几༵天༵的༵调༵经༵中༵药༵,有༵天༵吃༵药༵时༵候༵恶༵心༵,直༵接༵吐༵出༵来༵了༵,才༵感༵觉༵不༵对༵劲༵,到༵医༵院༵检༵查༵已༵经༵五༵十༵多༵天༵了༵,我༵还༵是༵留༵下༵了༵,以༵后༵多༵注༵意༵检༵查༵呗༵⚘❀
树友u26621501
拿着你吃的药去医院问问医生
树友u45930851
都吃了什么药?