宝妈们我这天天底下老流黄绿色的分泌物,之前检查有霉菌去医院医生给开过药,用过药就能好一点,老是反复怎么就是不爱好呢,内裤上老是湿湿的,宝们有什么好的办法啊?

推荐回答

不想买菜

树友u41462359: 嗯嗯,我每天都要用苏打水一两遍,内裤也天天开水烫,,之前外阴痒,现在不痒了,就是流东西可难受了
其他回答
树友u34241034
我也和你差不多,不严重医生不让用药,有的人怀孕是会带有炎症的
树友u46513322
每天放两勺盐巴兑水洗洗看,怀孕期间用药或多或少都有影响
树友u40774631
霉菌是会传染的,如果你跟你老公有性生活 那么你老公也要同步治疗