怀孕19周2天,现在已经是第四天没有上大厕所了!怎么办,怎么办?

推荐回答
树友u535542
其他回答
树友u52699069
每天食一个至两个火龙果,或早上10点,下午四点各饮一杯常温的蜂蜜水,每天早上一起床饮500ml暖水,这些方法都有效的,因为我已经都试过了,但一定要坚持,还要运动下喔
树友u46397695
每天一杯酸奶,起床喝一大杯水,也可以喝蜂蜜水,多吃杂粮和蔬菜,可以在饭里煮点芝麻,通便的。我一直这样吃,之前便秘现在已经正常了,每天都会正常排便。
树友u35690828
喝点酸奶,有助于宝宝吸收营养,还有助于你排便,不过不要过量喝