两个月的宝宝晚上一次睡眠有几个小时

推荐回答
伊诺宝宝的麻麻
树友u50318925: 是啊,我家宝宝现在就是晚上每三个小时就醒,太折腾人了,大一点会好些吗
伊诺宝宝的麻麻: 现在好多了,宝宝三个多月一晚醒一次,晚上九十点钟睡三四点钟醒一次吧
其他回答
树友u47907392
我家宝宝跟你的宝宝一样大,每天晚上从22点睡到早上7点,中途2点多会饿,但是也不睁眼睛就哼几声,然后给喂奶喂了就睡了,一直到早上七点准时醒,白天的时候一般都睡两小时左右醒了玩一会大概1小时之后就睡,也不哭闹!感觉挺好带的!但是每次只要跟奶奶睡就闹人,很奇怪😄