怀孕45天,上厕所擦拭的时候有褐色分泌物,各位宝妈有没有这种经历,是怎么回事,知道吗?

推荐回答
树友u51986468
正常吧,呼声一半一半。我前几天有,后来没有了。有的说先兆流产。有的说,胚胎着床!我有一天还特别多呢。以为是来事了😱。。。挺过去就好了。也没事了现在。但是我一直没照B超。
其他回答
树友u51579637
我现在40天左右,之前流褐色分泌物一次,然后又流了黑色分泌物一次,赶紧跑医院,医生给开了保胎药和回家打了十五天黄体酮,现在天天卧床休息,整天不敢动。
树友u52426603
没事的
树友u51618168
我也出现这种情况,医生建议卧床休息,直到不再有褐色分泌物止