树*****

本来压力就挺大的 生孩子的时候要去大医院生 选择上妇保生 不知道婆婆听谁说妇保要好多钱生不起啊 告诉她有个小医院挺便宜的 婆婆又和我说挺伤心的 要钱还是要命呢

推荐回答
树友u52536013
不是大医院就贵的,大医院医生负责,医生好,一般不会让你乱检查,乱开药,还有就是生的时候一宝都是看你能生还是能剥,不会乱吓唬人让刨腹产,医院多钱,顺产的话只会多花大几百,剥妇产多花1000-2000钱,看孕妇情况,现在都有报销,花不多少钱,你是哪的,像一线城市大医院花的比较多
其他回答
树友u41638134
我婆婆也这么说,说别人去妇幼多少钱啊,啥的,问我们干嘛非得去那个医院,医院你儿子挑的又不是我挑的?就是条件设施环境比妇幼好,磨磨唧唧,你又不花钱,叨叨啥!我对象就说她,你花钱吗,不花钱就别管
树友u42042698
婆婆有这样的想法真的让我们很尴尬,钱让老公出,让她一边去!
树友u41777732
还是应该去大医院,医疗设备好点,对大人小孩都有保障。你可以跟你老公商量,让老公跟你婆婆沟通