怀孕得了痔疮 痔疮脱出来 已经纳不回去了 现在快生了 想知道宝妈们生完宝宝怎么处理的 是割掉还是药物治疗 有没有好的办法推荐 虽然不痛 但挂着两颗肉肉还是好怪

推荐回答
树友u44946152
其他回答
树友u42072308
割掉不现实,医生不会让你割掉的,你还是擦药吧,我是生之前就开始擦孕庤安,多多少少是消了一部分的,然后生完了也擦,基本上不疼不痒,只剩下一个很小的肉啾啾了,这个网上就有卖的。
树友u42625659
不是特别严重建议药物治疗,我怀孕前做的痔疮手术,现在又复发了,这个是不治根的,手术还特难受
树友u47626515
我也是!应该生完宝宝都会恢复吧