生完孩子21天了。刚开始奶水特别多,现在感觉没什么奶水什么原因?怎么解决?急

推荐回答
树友u49773589
胸部不大的奶水是这样的!你可以多让你家人做些下奶水的汤食,实在没有奶水也没办法,就用奶粉吧!但是母乳喂养更好,还是在饮食上注意,不要为了怕发胖而不吃这那的!多喝鱼汤
树友u46560622: 我以前从来不吃荤食。从怀孕后就慢慢坚持学着吃。月子里也坚持吃鸡吃肉啊
其他回答
树友u42695284
奶水宝宝越吃越多,如果吃不完,建议挤出来,因为宝宝刚开始一次只吃一点点。不挤出来一来奶容易结块,二来容易奶变少,多吃带汤的饭,喝鸡蛋醪糟汤,猪蹄炖黄豆,慢慢就好了,
树友u35029386
多吃点肉类!最好吃猪蹄下奶快!
树友u49964882
多喝水