各位宝妈们,我相信你们都有一个疼你们的婆婆吧,哎,最近不知道为什么,一提到我婆婆,心里就很不舒服,这么大年龄了,一点也不为自己的儿子着想。

推荐回答
树友u48543276
😂我都没婆婆…真心的不要想太多,保持好心情,对宝宝好。他们那辈人跟我们毕竟思想差距大,没有办法,反正你跟你老公两个人过得开心就好了,他们毕竟跟不了你们多少年
树友u46035363: 嗯,好的,谢谢宝妈。
其他回答
树友u44331413
光挑婆婆这不好那不好的,人与人之间都是换来的,一味的埋怨别人,怎么不看看自己为人家做什么了,无良的人真多啊
树友u39184779
唉 亲 咱俩差不多 我婆婆根本就当我不存在
树友u44331413
光挑婆婆这不好那不好的,人与人之间都是换来的,一味的埋怨别人,怎么不看看自己为人家做什么了,无良的人真多啊