宝宝出生20天了,一顿要吃一百毫升的奶粉,吃这么多会不会不好啊

推荐回答
树友u48292406
你也没有奶水吗?要吃奶粉,就没有下奶的办法吗我也没有奶水,好不想给他吃奶粉呀!你开始就应该给他少吃点,现在那么小不能吃那么多的,不是有标准的吗说明上面。
树友u44336601: 你不给他吃饱,他就哭
其他回答
树友u51808121
可以给他适当的喝点水,每次少喝多喂几次,然后把喂奶时间延长,或者适当减少奶量,孩子哭闹多抱一会,延长时间,有时候宝宝哭闹不是肚子饿
树友u33528743
我女儿那时也是吃奶粉,20天左右的时候好像也能吃100毫升呢,两三个小时吃一次,宝宝吃的多才能长的快!
树友u51808121
可以给他适当的喝点水,每次少喝多喂几次,然后把喂奶时间延长,或者适当减少奶量,孩子哭闹多抱一会,延长时间,有时候宝宝哭闹不是肚子饿