树*****

怀孕最后一个月了,严重便秘,很痛苦。上厕所又不敢太用力,生怕早产。过来人都有什么办法?

推荐回答
树友u38700988
其他回答
树友u39296147
用菊花泡水喝或是吃点南瓜汤番薯
树友u38939595
我中期的时候也是便秘,到了后期天热了,总是吃西瓜,葡萄,还喝了很多冰味动力,乱七八糟的什么都吃点,现在搞得拉肚子,肚子也不疼,我也没管。
树友u51318632
我也是便秘,最近刚缓解过来,太痛苦了。看到马桶就害怕。我是喝紫菜香油汤。香油一定要多放。一喝就一大碗。一天喝两次。其次就是柠檬蜂蜜水。多喝。再就是吃饭上多吃蔬菜。多吃水果。我差不多这样坚持了四五天就过来了。你也试试吧。祝好孕。