去医院检查,做胎心监护,上午医生说胎心动的少让下午去复查,结果下午动的太频繁,他说不正常,请问怎样才可以算胎心监护正常呢

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u45424418
宝宝动的时候 胎心会加快 如果没有变化 或者变慢 则为不正常 做胎心监护之前解掉小便 并且吃饱肚子 一般效果会比较好。如果实在不动 医生都会晃一晃你的肚子 逼迫宝宝动 不让他睡觉 一般20min的胎心监护 动三次以上算正常 三分钟以内的连续动算一次 胎心监护主要不在于次数 而在于动的时候宝宝胎心的变化
树友u45424418
宝宝动的时候 胎心会加快 如果没有变化 或者变慢 则为不正常 做胎心监护之前解掉小便 并且吃饱肚子 一般效果会比较好。如果实在不动 医生都会晃一晃你的肚子 逼迫宝宝动 不让他睡觉 一般20min的胎心监护 动三次以上算正常 三分钟以内的连续动算一次 胎心监护主要不在于次数 而在于动的时候宝宝胎心的变化
树友u43277305
之前听医生说一小时胎动在三次以上才属正常,但频繁就不知道怎样了