用开丽防溢乳垫不会觉得很闷热的吗

推荐回答
树友u29250807
用开丽待产包还是比较不错的,一个东西比较齐全。开丽待产包经济型里有产妇卫生巾三种型号的,护理垫,产妇专用内裤,附赠经济环保袋,豪华型有产妇卫生巾三种型号个一包,护理垫,马桶垫 防溢乳垫一盒,产妇专用卫生湿巾 ,产后多功能收腹带,产妇专用纯棉内裤,宝宝游泳贴,婴儿护脐带,精美妈咪包。
其他回答
树友u24532394
不会啊,开丽的防溢乳垫设计非常的好,透气舒服,一点都不会感觉到闷热的,吸水性非常好
树友u38867656
用开丽防溢乳垫不会觉得很闷热的,高效透气的
树友u35288060
不会的,开丽防溢乳垫的透气性很不错的,我之前用过,不会闷热的