树*****

宝宝40天了,出生怕感冒不敢洗头,现在头上有好像头皮屑这么办呢

推荐回答
树友u38884157
不是吧,一个月前出生的还不敢洗头,我家的两个月前出生在月子里都是隔两天吸头洗澡,出了月子更是每天洗,身上很干净,你现在就是每天一定要帮宝宝勤洗,但最好不要用洗发水,清水就好了
树友u41052576: 你们家宝宝用啥洗头啊,清水还是小婴儿沐浴露啊
树友u38884157: 我到现在还是用清水帮他洗的,家里人要用婴儿用的我不同意,我觉得没必要,小孩皮肤还跟嫩,我打算过了百天再用
树友u41052576: 谢谢宝妈
树友u38884157: 不客气
其他回答
树友u39559459
在医院护士给天天洗,回家了还是天天洗啊,不能不洗澡啊,那孩子身上得多脏还容易生细菌啥的
树友u50147021
去育婴店给她洗澡!洗完他会很舒服的
树友u44984155
从出生第一天我家宝宝就给洗澡洗头了,而且是在医院,没事的,回家之后我们也一直洗,宝宝自带免疫力的,这样不给洗头,反而对宝宝不好吧