宝宝五十天了,但是感觉奶水越来越少,一次根本喂不饱她,有时候可能还饿着肚子就睡了。奶粉喂的次数越来越多,真的不想放弃啊,但是奶不够她不饱又心疼。 怎么办呀?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
小笨蛋或小二妞
亲,我也是呢,正在使劲追奶,锅里24小时都有汤,有事没事都喝,喝了两三天,有所改善,基本够喝,晚上宝宝喝得少,亲可以晚上用吸奶器吸一次,宝宝宝宝白天可以和,而且我家宝宝又进去狂躁模式,昨天吸了一个半小时空乳房
树友u38683830
有没有试过喝下奶汤 或者吃点下奶药 有的人多吃荤腥奶水就会多 不知道你有没有效果
树友u42360584
多让它吸呀,奶水不够,那就提高奶的质量袜,她也比较不容易饿,多吃鱼汤,猪蹄炖黄豆,自己大人吃多点,奶质量就好咯