宝宝睡眠浅,睡眠中老是一惊一惊的,然后就醒了,醒了就开始哭闹,还总是哼唧,感觉还使劲,脸涨的通红,根本不像别的宝宝能睡好几个小时,睡一会就醒了,很是愁人

推荐回答
树友u47391183
其他回答
树友u35704066
都正常的,我宝宝也是,稍微一点响声就一惊一惊的,大点就好了,或者你睡旁边的话拉着他的手,他就没那么惊的厉害了,有的宝宝睡觉多,有的就瞌睡少
树友u35704066
都正常的,我宝宝也是,稍微一点响声就一惊一惊的,大点就好了,或者你睡旁边的话拉着他的手,他就没那么惊的厉害了,有的宝宝睡觉多,有的就瞌睡少
树友u35401793
惊的话是不是缺钙的表现啊