每次当有人来我婆婆家,就当我的面问别人这衣服好不好看,是谁谁给她从网上买的才20。昨天看那个大婶从网上买的衣服好看,无意中喊了我的名字说让我给她买。可我没有收入

推荐回答
树友u47727613
我婆婆也是啊,能扣点是点,她不是没钱,公公做生意,她这次来看我,临走想问他儿子要点钱,给她二儿子家孩子买衣服,住一个月我给她买三身衣服,还给她钱,最后来这招,我老公居然没给,不为别的,她太偏心,好吃,我的零食都偷偷吃没了,不是不给吃,我以为还有呢,结果都吃没了!她背着我吃,跟我不给一样
其他回答
树友u46463240
我婆婆要是那样我就先答应然后再找她儿子买,买不买就看你老公了婆媳关系肯定是要搞好的要不难做人的是老公
树友0623064
婆婆不开眼~
树友u46332159
让你老公她儿子买,直接对你老公说,他妈妈喜欢