怀孕22周了,可是要引产。心情很复杂!不是宝宝不好,是我的错,还没有结婚就怀了你,因为结婚的事和男朋友有了很大的分歧……我知道走不下去了。宝宝你告诉妈咪要怎么办

推荐回答
倩宝V猴宝宝
宝妈还是好好考虑清楚,都到了要结婚的地步了,再大的分歧也可以好好的协商的,引产要去大医院,要做好月子,这些都是男人不会考虑到的问题,自己要爱惜自己
树友u44452377: 我爱自己我也爱宝宝,我很舍不得,可是他也已经没有了和我结婚的念头了。我该生下宝宝吗
树友u44452377: 确实。以后我想大概也不会相信男人了。
其他回答
树友u52602918
要是考虑好了,越早越好。你会遇到更好的
树友4ah46yqp
打掉真的好残忍,不过我能理解你的心情,其实我的处境也跟你一样,很为难,我怀孕三个多月的时候男朋友坚决让我把孩子打掉分手,但是我舍不得,我坚持要生下来,现在我一个人在外面租房子住等待孩子的出生,因为我真的不忍心把他打掉,我也不知道这样做是对是错,孩子是无辜的,但是我又很担心他以后在单亲家庭长大会对他心理造成一定的影响,所以我觉得你们可以先冷静下来,再好好商量,毕竟能走到这一步真的不容易,打掉了没了的不仅是孩子的生命,还有你的身体,你的心灵已经受伤了,如果再把你的身体也伤透,那以后的日子真的会很难过
树友u43188977
可怜的宝宝啊!建议你们双方家长再做一起商量商量,不为别的,为了孩子!