九周还看不到胎心但有胎芽,胎儿能保住吗?有没有过同样的宝妈,求教!着急!!!

推荐回答
树友u50881898
其他回答
树友u51849497
我在八周的时候去检查,没有胎心,医生说一个星期后来复查,九周的时候去的结果都正常胎心也有了。
树友u51423949
怎么那么多没有胎心的宝妈…我检查的时候医生也说不明显…当时好难过,宝妈…坚信我们的宝宝是坚强的…放松我们自己的心情!别太担心!我们的宝宝一定会没事的…
树友u51259193
我的也是,不过彩超显示四十七天,我实际天数是两个月,也是没有胎芽胎心,好难过,你的孕囊多大