各位准妈妈,老公经常背着我打飞机。 我五个月了。 我该怎么处理这事。 不想吵架。 怎么沟通。怎么说

推荐回答
树友u48543276
其他回答
树友u46846179
不知道怎么办,我觉得只要夫妻之间生活的和谐点,每个人都有隐私,打飞机只要他不出轨就行了。我有时候觉得他生理需要,我就问他要不要,他怕把他儿子碰着了,不同房,我说那我帮帮你哇!揣揣就好了😁
树友u50233311
一般孕中期是可以同房的,只要注意不要动作太大注意姿势就没什么问题。而且毕竟都有需要的啊,他没有背着你出去乱搞这就是好样的了,要理解他啊,如果说破了一定会很尴尬的。
树友u45668900
我觉得这种事直接跟老公沟通就好啊,温柔点,我觉得这不是什么严重的事,不至于吵架吧。他生理需求现状况这样也应该可以理解的呀~