树*****

辣妈们,我是母乳奶粉混合喂养,亲们知道怎么增加奶量吗?每次吃了我的奶放下睡一会就要闹,只有吃了奶粉才睡的踏实,真的是我奶不够吗?

推荐回答
树友u50171239
其他回答
树友u52233628
可能是。 多让孩子吃母乳。孩子吃母乳的时候睡了 不是吃饱了。是孩子累了。 然后你以为他吃饱了。就放回床里了。 不一会孩子就醒了。你就会喂孩子奶粉。
树友u36344413
母乳和奶粉混合喂养会使宝宝消化不良,尽量让宝宝吃母乳,你可以吃些虾试试,催奶效果不错,鲫鱼汤对催奶有帮助
树友u38660963
是的,我也是混合喂养,也不知道怎么办?希望我们的奶水够吃就好了