问问宝妈宝爸们一岁一个月宝宝最近频繁半夜突然大哭撕心裂肺的那种哭是什么情况,搂抱哄都不管用,哭累了才安静下来,以前还小的时候有过不过没有这么频繁微量元素不缺

推荐回答
树友u42759956
是不是肠绞痛啊,我家宝宝小的时候也是晚上哭的昏天黑地的,在网上查查说有这种肠绞痛会引起宝宝大哭,我就给宝宝揉揉肚脐,轻轻的揉揉看看,实在不行就去看大夫问问吧。
其他回答
树友u30850560
其实你可以摸摸他额头看看冰不冰,如果是的话就是肚子痛,可以弄点双飞人给他涂在肚子上然后用手来回帮他擦拭
树友u31750950
宝宝是不是白天惊吓到了,或做害怕的梦了。哭的时候,宝妈多抱抱他。
淘气小孩子
,那你注意观察一下,是不是因为这个小孩身体不舒服,给他检测一下微量元素?