孕28周了,体重增加了五十斤,怎么办呢

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友a91027142
我也重了四十多斤了 快哭了 早餐老是起不来吃 一天就是午餐跟怀孕之前一样 晚餐也跟怀孕之前一样 还有吃宵夜 一天也就三餐吧。零食很少吃 甜食也很少吃 但会喝饮料 都喝低糖无糖的。糖耐啥的也都有过。就是不知道重量怎么长的。太烦了……我也不知道要怎么控制了 难道得节食不吃吗?
树友u41799943
少吃糖分高的热量高的!多吃青菜!水果糖分高的也要控制!吃完记得走走散步
树友u46081112
我28斤,饭量也不大,水果吃的也不多,也不知道怎么长得那么多,一会再减吧