孕酮真的很重要吗,上次去验孕酮是105,今天验就变成了50了。是不是坑人的啊!老是叫复查,哪有那么多血抽啊!

推荐回答
树友u51040162
其他回答
树友u45044527
你应该一起查查.hcg 如果hcg正常的话.应该没事.随时注意自己有没有流东西.有流东西一定要保胎.如果没有啥不舒服的.应该没事.有的人就是会偏低一点.我7周的时候198.9周的时候就94了.然后就没查.我也没觉得有不舒服.再过一周就去建档了!随时注意自己身体变化.比如胸涨.孕吐.乏力呀!容易困呀!正常就放宽心.我是这么觉得老吃药也不好.毕竟没啥流产的症状.
树友cnsjcxoy
怀孕前三个月还是蛮重要的
树友u51703243
我每星期都查,孕酮低,到现在只有25,天天打针吃药。