妹妹20160607

我是剖腹产的,6月7号,奶水不足,因为只有一边有,另一边奶水少,又乳头扁平让宝宝吸掉了好几层皮,到现在还是吸一下疼一下,宝宝吃不好白天一直哭,都不知道怎么办了

推荐回答
树友u47143055
其他回答
树友u47808557
我喝鲫鱼汤 排骨汤 有可能是馋奶 先用吸奶器吸出来点头 再让孩子吃
树友u40202567
洗澡的时候自己多给胸部按摩,乳头捏捏,我坐月子的时候乳头也被宝宝吸到流血,过一段时间就不会了,自己多给胸部按摩,乳头捏出来一点
树友u36989273
我来告诉你,亲爱的!我当时的情况和你一样一样的,去买奶头保护器