双胞胎宝宝,宝宝一吃母乳就拉肚子,一天五六次,正常吗,是我吃的没营养吗?因为我很少吃荤

推荐回答
树友u45669566
正常的,每个宝宝体质不一样的,这时候宝宝肠胃也弱,等宝宝添辅食以后慢慢就好了,我家大宝那时候也是一天拉七八次呢,等到了四个月我添辅食才慢慢拉的少了
树友u36734509: 拉的粑粑什么状态?我家两宝每次都是喂奶的时候就拉,一天喂五次就拉五次,喂六次就拉六次
其他回答
树友u48814321
有些宝宝有母乳性腹泻,只要宝宝其他方面正常就没关系的。不过宝妈喂奶的话,还是要注意自己的饮食的。
树友u39230218
不是这样的,听老人说是奶水太热还是太凉才会拉肚子的,但是没问题的可以继续吃,不是奶水没营养,我家公主现在8个多月了,还是一天拉两次呢!
树友u42149488
吃母乳的宝宝拉臭臭都是西的,没事的