姐的霸气你代替不了

有谁做过输卵管腹腔镜手术的吗?

最佳回答
树友u48738379
姐的霸气你代替不了: 什么时候做的,好孕了吗?在那做的,多少钱啊?痛吗?麻烦你教下我
树友u48738379: 你是什么症状?我是双侧输卵管通而不畅 伞端粘连 3月初做的造影 4月初做的手术 医生让从5月开始备孕 现在还没怀上 上个月22号来的大姨妈 这个月还没有来 不知道有希望没 而且医生说造影的准确率只有80% 我手术后医生说我是右侧通而不畅 伞端粘连 左侧就不通 而且输卵管外侧有个良性囊肿 右侧做了输卵管粘连剥离 左侧做了新的造口 囊肿也摘除了
树友u48738379: 检查和手术下来一共花了差不多一万 在西北妇女儿童医院做的
姐的霸气你代替不了: 你做了多长时间了,可以试孕了吗?手术痛吗?疤痕大吗
树友u48738379: 我是四月初做的 五月开始备孕的 这个月明天来大姨妈 希望能怀上吧 手术肯定都是疼的 疤痕就是几个洞 我是四个 也有人是三个 看个人情况 每个疤痕就缝了一针
姐的霸气你代替不了: 我想加你微信,以后想你教下我可以吗?你微信号多少啊
姐的霸气你代替不了: 你可以告诉我微信号吗