32周了,想准备坐月子时的用品,但不知道都买什么东西,有经验的宝妈给点意见!

推荐回答
树友u46490481
产妇护理垫,生完会有很多血,第一天不能穿裤子。大卷的卫生纸,有恶露用这个,如果有侧切伤口最好用纱布,不建议用卫生巾。收腹带,防止内脏下垂,预防疾病。医院会有仪器通乳,用得到毛巾。顺产之后经常清洗阴部,需要你自己用一个小盆。水杯,黑糖,这个补血快,一定要补。进产房只是准备点矿泉水,买点八宝粥或者巧克力,如果生产时间久需要吃点增强体力
其他回答
Nicole瑾儿
我准备的产褥期卫生巾、产褥期护理垫、一次性内裤、月子服、月子头巾、溢乳垫、湿巾,月子专用纸等
树友u48066919
宝宝衣服奶瓶奶粉袜子尿布湿尿布等等
树友u51559476
宝宝树有待产包应该准备些什么 自己看着买吧