刚刚检查,说贫血严重,还是那种缺铁性贫血,吃了两顿医生开的药,大便发黑,还有点稀正常吗?

推荐回答
树叶苏宝贝
建议食补,我是喝党参枸杞炖猪心,多吃瘦肉还有樱桃适量吃,贫血不吃药的,偶尔喝点补锌的液体…是药三分毒不建议吃药!我有次胎心率73,硬是食补了一个月调养过来,大排畸宝宝一切正常
其他回答
树友u38582531
吃铁剂就是容易大便发黑的。一般铁剂都会对肠胃有刺激的
树友u43995557
补铁就会这样的,不用担心。多吃瘦肉,动物肝脏,红枣和鸡蛋,豆类食品,这些都是补的
树友u43676473
大便发黑是正常的,因为开的药里面含铁,大便就会发黑,至于大便稀和药物应该没有直接关系