树*****

20周了 一直咳嗽 能试的偏方都试过了 没什么效果 大家有没有好的办法解决一下

推荐回答
树友u52274771
建议你去看看医生。医生指导更放心一点。 不过我有个偏方跟你分享,好闺密怀孕初期咳嗽厉害,试了很有效。 橙子,上头切掉一块,露出橙子里面,橙子中间有个缝吧,往那个眼里放点盐,可以用筷子往里捅捅,就是让盐往橙子里面分散分散。用锅蒸十几分钟。然后用勺子挖着吃橙子。 因为觉得也没有别的东西应该没有危害我闺密就试了两天,她感觉管用分享给我了,不过我没咳嗽所以没试过。但是也得因人而异。我只是分享给你。 建议还是去看看医生。希望早点康复哦。😊
其他回答
树友u49974335
百合炖梨我一吃就管用
树友u46404888
去看中医吧!!!
树友u47478849
我上两天也一直咳嗽不停,最后去我们这人民医院中医刮痧理疗科开的三天中药,连续两天刮痧拔罐理疗,当时咳嗽就轻了好多,我这他是专门针对孕期和哺乳期感冒,咳嗽,发烧的治疗