宝宝4个月了,纯母乳喂养,睡觉老让抱着哄,不哄就叫唤,各位宝妈有什么好办法吗?

推荐回答
树友u32828132
我家宝宝不是奶睡就是竖抱着睡的,但也不是很难哄啊!你给他多点运动量就睡的快了,或者让他哭一会(不要超过5分钟)。我家宝宝是醒的久了,想睡就会闹。半夜要吃奶也不睁眼的,吃的差不多就又睡了。
其他回答
树友u52389625
因为你的宠爱让他不知不觉中养成了这种习惯,要改正这个习惯就是他再叫都不理他,慢慢可能就适应了。
树友u34502528
都是当妈妈的好辛苦啊!我儿子六个月现在是要含着乳头睡,奶瓶都不吃,把他没办法了
树友u43465369
陪着宝宝在床上一起睡 我的之前也是要抱着才睡 现在我陪她玩 玩累了 想睡了 我也陪着她睡 慢慢的就好多了