准备待产包ing,哪个牌子的纸尿裤适合新生宝宝?

最佳回答

醒妮子

夏季透气性尤为重要哦。好奇的纸尿裤这方面做得很好的,我家都是长年买这个牌子的,去大肚皮助手App上的“优惠专享”栏下载优惠券,一次就能省下30元,还蛮划算的。
其他回答
树友u25013082
刚出生的宝宝肌肤比较嫩,选择纸尿裤时要注意透气性和柔软度,根据我的经验推荐你买好奇的纸尿裤,性价比高,质量更是好的不要不要的。还能下个好奇大肚皮助手APP,上面有优惠券的,当时领当时就能去JD上抵用的。
喜欢跳舞的小红帽
在JD上买,货好到货又快价格也不贵,纸尿裤就选好奇吧,不漏尿。
树友u40012067
推荐尤妮佳的